大松茸一斤有多少个松茸多少钱一斤

1,松茸多少钱一斤

分品质的,一般的在2000左右

2,1斤鲜松茸能出多少干松茸

一般情况下10斤晒一斤左右,要看货的质量

3,新鲜松茸一斤晒干得多少干松茸

一般情况下10斤晒一斤,看买的货好不好,我最多时一斤晒1.1两,最少时一斤晒0.9两。

4,一般79cm松茸1000g有多少个

品质比较好的大概有十七八个,一般得都有可能有三十个了,希望能帮到你,寻甸憬润商贸有限公司。
你说呢…

5,金衣松茸多少一斤

200块钱了,没有那么多
270到300左右
250块钱左右250块钱左右
250块钱左右
270块钱左右

6,一斤鲜松茸需要几个冰袋

冰皇冰袋为你解答你好这个需要看你运输距离、泡沫包装箱的密封性能、冰袋的蓄冷效果和环境温度等有关。一个冰皇生物冰袋,在24-30度的室内,0.0138方、2公分厚的泡沫箱内,保持10度以下的温度可以持续12小时以上。希望对你有用,望采纳!
放两个就好了,请问一下你是买松茸吗?再看看别人怎么说的。

7,新鲜松茸多少钱一斤

刚看了一下京东上 四个春天松茸的价格,大概在400到600之间,松茸稀缺,鲜松茸保质期只有几天,所以贵,我觉得和产地,品质,品牌,气候相关吧,松茸主要生长在四川 云南,在当地肯定不贵,但是一旦从高原通宵达旦运到成都 和昆明这些大城市,然后再空运全国,这个成本 一下就高了,不贵都 不可能了
现在便宜了,以前好像要1-2千,现在四个春天,美因子这些品牌松茸也就二三百吧
松茸主要产在四川 云南,吉林,每个季节的价格是不一样的,每个地区的价格也不一样的,没办法确切回答,比如有品牌的 四个春天的松茸300元一斤,无品牌的200多一斤,北京的大型超市2000一斤,松茸对保鲜要求特别高,价格像股票一样,每天在变动
松茸产于云南,一般价格看季节和松茸本身的大小:松茸6月份产量少,价格最高,7~8月份产量逐渐增加,价格也渐渐降低,9月份10月份又恢复高位。每个月的价格也和该月降水量有关,降水量多,松茸产量大,价格回落。6月份:1500元以上;7月份:300-1000元;8月份:300-500元;9月份:300-1000元10月份:800以上。松茸好坏价格等可以参看: http://tieba.baidu.com/p/5263879765 。