蘑菇咖啡诞生了 素食产品能否迎来下一个新趋势

蘑菇是生活中常见的菌类蔬菜。 无论是炒还是炒,都有独特的味道。 关于蘑菇你了解多少? 当蘑菇被制成咖啡时,你愿意尝试吗? 素食主义之后根据主义的研究,蘑菇咖啡出现在消费者面前,那么这款咖啡怎么样呢?

蘑菇/

South Mill Champs 是美国被誉为“蘑菇之王”的种植商之一,它逆势而上,从植物性零食开始,然后扩展到肉类组合。 其 Shrooms + Splits 系列将多汁的波多贝罗蘑菇片与各种切块的火鸡干和牛肉干相结合,创造出独特的零食体验。 同时,波多贝罗蘑菇和干浆果的组合为蘑菇爱好者提供了香甜可口的素食选择,令人难以抗拒的美味。 目前,2.5 盎司瓶售价为 7.99 美元。 该公司甚至大胆推出了蘑菇咖啡。

无独有偶,Four Sigmatic也将蘑菇咖啡作为其核心产品。 他们会在咖啡中添加液化和干燥的蘑菇提取物,让消费者在享受蘑菇的营养益处的同时,摄入咖啡因来增加能量。 。

蘑菇咖啡/

目前,Four Sigmatic 的最新产品蘑菇拿铁结合了舞茸、白桦茸和穆库纳蘑菇。 前两种有助于促进整体健康,而穆库纳蘑菇是阿育吠陀医学中使用的一种适应原草本植物,其微甜的味道来自超级甜味剂 Lucuma。 该产品以植物为基础,不含乳制品,并获得美国农业部有机认证。 10 件装,售价 20 美元。

甚至您最意想不到的巧克力产品中也含有蘑菇。 Nude Chocolate最近推出了三款“强化”巧克力棒。 该系列奢华巧克力充分利用了灵芝的功效。 除了添加70%的世界顶级巧克力V’Alhrona黑巧克力外,它们还与精选的根、花、浆果和香草混合,帮助提升消费者的思想、身体和灵魂。 产品均为手工制作、手工包装、不含乳制品、不含麸质、纯素食、非转基因,并含有大量经过认证的有机成分。 每件重 85 克,售价 9.95 美元。

如今,越来越多的人开始追求健康保健。 健康饮食是保健的关键。 传统咖啡含有很多元素,对于健康不能一概而论。 蘑菇咖啡等素食产品的出现,让健康保健变得更加重要。 它很简单,但也使食物的形状和味道更加多样化。