食用菌机械配件

风量调节阀是我公司一直致力开发的拳头产品,早在2003年就与美国某大空调中国工厂和铝型材供应商、配件供应商等联合首先开发了铝合金风阀的铝型材原料、齿轮和配件的模具,并继续不断优化,近4年,与国内唯一获得标GJB体系加ISO9001认证的某空气处理设备公司、多家食用菌专用空调厂家进行紧密合作,在风阀的原有基础上,按2014年6月发布的《中华人民共和国建筑工业行业标准》的JG/T436-2/14为标准,改进并推出适用于要求更加苛刻,适合军工、食用菌空调、高温烘干热泵设备使用的铝合金风阀(主要特性是达到高密闭性、耐高温性和防水、防潮、防腐性能),产品系列丰富,为各大空调设备(如食用菌、除湿、净化、制药、食品以及医疗等)厂商提供了多样的风阀选择。更率先在行业中,以模具来把原来锋利的8个直角,冲成椭圆形对运输和安装起到了安全和保护安装工人的作用!

由于近来风阀用户的要求不断扩展,从之前常温和低温风管或风机室内连接使用为主,演变为现在的高温、湿或室外环境使用,所以请用户们订货前必须注明使用环境的温度,以便我们为客户提供合适的配件选择方案,避免由于环境温度过高,造成风阀的齿轮和挡板老化甚至熔化的现象;也避免由于潮湿造成对执行器的损坏!!!