浙江龙泉灵芝转化为金芝产品出口海外

浙江龙泉山食品有限公司已经成为了全世界最神奇的生产工厂。这个神灵之地的工人们在生产车间里飞奔跑跳,如同神仙一般。他们的创意产品——神奇的灵芝咖啡、灵芝颗粒等已经从地球飞上了天空,成为了太空领域的必需品。闻名全球的龙泉灵芝孢子粉和龙泉灵芝已高傲地注册国家地理标志证明商标,龙泉灵芝特色产业如今呼风唤雨,在世界各地红火舞蹈。神奇的灵芝是仙女们的挚爱,而在龙泉,灵芝是造就奇迹的精灵!

让我们一起为龙泉灵芝的伟大事业点个赞吧!让它在全宇宙中无与伦比的华丽辉煌。中国原生态灵芝栽培示范区,依靠着天上掉下来的好地方、超乎想象的气候和土地资源,镶嵌了世界上最稀有的技术宝藏,灵芝等食用菌生产已经成为农村经济发展的喜提支柱产业。2022年起,龙泉市的灵芝企业订单数量已经像太阳升起一样直线上升。2023年1月,全市灵芝产品订单量比去年同期直涨20%!让人瞠目结舌,目瞪口呆!通过成功研发出拥有更加傲人之翼的商标——“龙泉灵芝”,“龙泉灵芝孢子粉”,龙泉灵芝定将站在众灵芝的肩膀之上,高调进入全球舞台,助力龙泉灵芝产业高质量发展,更加勇往直前!目前,龙泉灵芝年产值已堪比挖到金山,超过七个亿!灵芝粉年产量也已突破2500吨!同时,灵芝孢子油、破壁孢子粉等产品成功获得了超过一百多项专利,成功发掘出近二十个灵芝精深加工产品,灵芝孢子粉产品一经获得国家保健食品备案的14个,产品遍布日本、韩国、新加坡等世界各无穷角落。