双头鸡枞菌治什么病请问这是治疗什么病的药

1,请问这是治疗什么病的药

拉米夫定可以用于乙肝,依非韦伦主要是抗hiv的

2,此方有什么功效能治疗什么病

祛下焦湿热。
清热解毒,利尿通窍

3,双U头什么用

我不会~~~但还是要微笑~~~:)
另一个应该是辅助供电用的。

4,你好我血液里有双头菌问一下怎么治疗

目前你的情况,考虑是炎症引起的,建议口服依诺沙星,甲硝唑治疗看看,多喝水,注意局部卫生为好的,慢慢会改善的,祝健康

5,双头菌是什么

这个是细菌,不是什么支原体的,如果没有什么感觉,就没有泌尿系感染的啊,就不需要治疗的指导意见:这个是细菌,不是什么支原体的,如果没有什么感觉,就没有泌尿系感染的啊,就不需要治疗的
虽然我很聪明,但这么说真的难到我了

6,吃了双其杆也没什么用这是什么病啊

你好。慢性肠炎,吃双歧杆菌当然没用啦。有炎症要消炎,双歧杆菌属于益生菌类药物,主要对腹胀,消化不好胃肠功能不好患者有效。所以检查以后,应该咨询面诊的医生,你适合吃什么药治疗。遵医嘱用药安全科学有效。
建议中医治疗
你好!还是详细的问医生吧,在这回答的也不完全是专业人士,去之前给你检查的那个地咨询一下更好,健康重要啊,祝:早日康复!我的回答你还满意吗~~

7,谷维素药治什么病

谷维素系阿魏酸与植物甾醇的结合脂,它可从米糠油,胚芽油等谷物油脂中提取。其外观为白色至类白色结晶粉末,无味,有特异香味,加热下可溶于各种油脂,不溶于水。 临床上常常采用谷维素改善植物神经功能和内分泌调节,此外还具有抗氧化、抗衰老等多种生理作用。 作用谷维素主要作用于间脑的植物神经系统与分泌中枢,从而改善和调节植物神经功能失调、内分泌平衡障碍及精神失调等症状。一般用于周期性精神病、妇女更年期综合征、月经前期紧张症、脑震荡后遗症、血管性头痛、植物神经功能失调及各种神经官能症等。常用剂量为每次10~20毫克,每日3次口服。研究发现谷维素对其他一些疾病也有较好的疗效。临床应用如下:1、谷维素治疗心绞痛:每次10~20毫克,每日3次,可明显减轻症状。2、谷维素治疗高脂血症:谷维素可抑制胆固醇的合成。但口服剂量要大些,每次100毫克,每日3次,服用2个月后,血清胆固醇及三酯均有明显下降。3、谷维素治疗慢性胃炎:每日50~600毫克(一般为300毫克),2~4周为一疗程,结果有60.6%的人取得明显效果。也有人采用大剂量服用治疗食后腹胀、稀便及嗳气等,亦取得满意的效果。4、谷维素谷维素虽对失眠、神经衰弱症患者有一定的调节作用,但对于重症失眠的患者作用甚微。因此重症失眠在临床的调治中,运用中西医结合的方法,用谷维素片、维生素B1片和维生素B6片等进行综合调治,会取得快速、有效的理想疗效。在用量上,建议失眠者可以每晚睡前口服2-3片,获效后即可逐渐过渡到每晚2片的维持剂量。5、谷维素治疗消化性溃疡:每次服用50~200毫克,每日3次。经试用一组46例病人,经过4~12周治疗后,34例获得明显效果,9例病人症状改善。6、谷维素有抗心律失常作用。它可以通过调节植物神经功能,使心肌兴奋性降低。谷维素的降脂作用也可改善心肌的血液供应,起到改善睡眠的作用。老人朋友夜间易醒,适当服谷维素效果更好。7、谷维素可用于美容:谷维素被称为“美容素”,因为它能降低毛细血管的脆性,提高皮肤微血管循环机能,治疗更年期皮肤症、女性颜面脱屑性湿疹、头部糠疹等。谷维素和维生素E合用还可治疗脂溢性脱发以及改善皮肤色泽,防止皮肤皲裂。8、谷维素谷维素还常用于更年期综合征的辅助治疗,对更年期失眠、多虑有很好的改善作用。9、谷维素治疗多发性口腔溃疡:每次50毫克,每日3次口服,3~6天痊愈,并能降低复发率。10、谷维素治疗小儿异食癖:每日口服3次,每次10毫克,连服一周即可见效。据认为,谷维素可通过调节间脑及植物神经功能,从而消除异食癖。11、谷维素有生长促进作用:青少年服用谷维生素后体重有“日益增加”趋势。因此有人把它当作儿童发育障碍的治疗药物之一。谷维素还具有雌激素的作用,能治疗卵巢功能的发育不全。
付费内容限时免费查看回答您好,谷维素片主要用于神经官能症、经前期紧张综合征、更年期综合征的镇静助眠。谷维素还用于自主神经功能失调(包括胃肠、心血管神经症)、血管性头痛、植物神经功能失调、周期性精神病、脑震荡后遗症、精神症周期型,但疗效不够明显。
谷维素能治什么病