摘要提交即将截止倒计时1天

由山东师范大学和中国菌物学会主办,中国菌物学会教育工作委员会、中国菌物学会科普工作委员会和易菇网联合承办的“全国菌物学科教学及科普研讨会”定于 2023年11月24-26日在山东济南举办。距离摘要征集截止时间仅剩一天!

投稿方式: 

报告ppt及摘要请提交至“摘要提交系统”

注:需要先在网站注册或登陆后才能提交。

本次大会参会代表注册和酒店房间预订全部在线完成,会议注册网址:
http://2020.emushroom.net/huiyizhuce/?stId=361
拟参会的代表请用微信扫描识别以下二维码,点击在线报名并使用微信支付注册费用即可注册成功。

长按识别二维码

温馨提示:注册成功后,会议摘要及报告ppt仅支持电脑端提交。

摘要提交指南:投稿只需报送摘要,文稿请用word录入排版,单栏排列,具体格式请参照模板。

文件命名规则:报告人姓名+所属领域+报告类型.doc
文件大小:3M以下

 

 

关于版权: 

 

 

1、全国菌物学科教学及科普研讨会资料汇编仅供本次会议内部交流使用,禁止任何机构进行收录使用,所有文稿版权归原作者所有,若需转载或使用须经过原作者授权。

2、作者必须保证文章的真实性,因抄袭剽窃、弄虚作假等行为引发的一切后果,由作者自负。

格式要求: 

 

 

投稿通栏排版。获得基金资助的论文请在文章首页脚注内注明基金来源及基金号。英文文章投稿请附中文题目、作者、中文摘要和关键词。

摘要模板(报告人+所属领域+发表类型)1.pdf