韩国食用菌中秋礼盒热销中

农历八月十五是中国传统的中秋佳节,是走亲访友,合家团聚的日子,在韩国,中秋节也被称作秋夕(추석),是一年中最重要的节日之一,甚至比过春节更热闹。韩国中秋节代表着丰收,还有一丝感恩的庆祝寓意。

一直以来,食用菌礼盒都是最受韩国人青睐的节日礼品之一,眼下各种食用菌礼盒也成为韩国超市和百货商店热销产品,其中由韩国平昌人民农业公司推出的食用菌礼盒产品目前销量领先,据了解,该礼盒内装有香菇100g,香菇切片100g,木耳100g,价格约为40,000韩元(约合人民币232元)。这样一盒质量上乘、包装精美的食用菌礼盒足以向亲友传递满满的节日祝福。
据了解,平昌人民农业公司位于韩国江原道平昌郡龙平滑雪渡假村内,公司集食用菌生产、加工、销售为一体,主要生产香菇和木耳品种,特色产品为食用菌礼盒、香菇粉、香菇茶,产品深受消费者青睐。(1韩元=0.005819人民币 来源:ecomedia. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)